Поступающим Обучающимся Преподавателям Зав. кафедрами Деканам Электронный ректорат Қаз Рус Eng
Некоммерческое акционерное общество
"Северо-Казахстанский университет
имени Манаша Козыбаева"
Крупнее

Студенты образовательной программы "Технология продовольственных продуктов" проходят производственную практику на ведущих предприятиях города и области.

Студенты образовательной программы "Технология продовольственных продуктов" проходят производственную практику на ведущих предприятиях города и области. В процессе производственной практики студенты закрепляют теоретический и практический материал полученный в стенах вуза. Знания полученные в университете в совокупности с производственной практикой позволяют  подготовить инновационно-ориентированных, конкурентоспособных специалистов в соответствии с современными требованиями рынка труда.

Сегодня товаропроизводители  заинтересованы в квалифицированных пищевых технологах, которые умеют не только производить контроль качества от поступления сырья до момента упаковки готовой продукции, но и могут разрабатывать и успешно внедрять эффективные технологии в различных отраслях и на разных этапах создания продукта.

13.02.2021